8월 11일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 욥 5-8, 계 2, 시 74

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

8월 11일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 욥 5-8, 계 2, 시 74

서부교회 1

8월 11일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]  

욥 5-8, 계 2, 시 74

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.​ 

Comments

담임목사
욥 5:1 
너는 부르짖어 보라 네게 응답할 자가 있겠느냐 거룩한 자 중에 네가 누구에게로 향하겠느냐
욥 5:22 
너는 멸망과 기근을 비웃으며 들짐승을 두려워하지 말라
욥 5:23 
들에 있는 돌이 너와 언약을 맺겠고 들짐승이 너와 화목하게 살 것이니라

욥 6:10 
그러할지라도 내가 오히려 위로를 받고 그칠 줄 모르는 고통 가운데서도 기뻐하는 것은 내가 거룩하신 이의 말씀을 거역하지 아니하였음이라

욥 7:21 
주께서 어찌하여 내 허물을 사하여 주지 아니하시며 내 죄악을 제거하여 버리지 아니하시나이까 내가 이제 흙에 누우리니 주께서 나를 애써 찾으실지라도 내가 남아 있지 아니하리이다

욥 8:20 
하나님은 순전한 사람을 버리지 아니하시고 악한 자를 붙들어 주지 아니하시므로
욥 8:21 
웃음을 네 입에, 즐거운 소리를 네 입술에 채우시리니

계 2:9 
내가 네 환난과 궁핍을 알거니와 실상은 네가 부요한 자니라 자칭 유대인이라 하는 자들의 비방도 알거니와 실상은 유대인이 아니요 사탄의 회당이라
계 2:10 
너는 장차 받을 고난을 두려워하지 말라 볼지어다 마귀가 장차 너희 가운데에서 몇 사람을 옥에 던져 시험을 받게 하리니 너희가 십 일 동안 환난을 받으리라 네가 죽도록 충성하라 그리하면 내가 생명의 관을 네게 주리라

시 74:21 
학대 받은 자가 부끄러이 돌아가게 하지 마시고 가난한 자와 궁핍한 자가 주의 이름을 찬송하게 하소서