7월 28일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 스 1-3, 벧전 3, 시 60

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

7월 28일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 스 1-3, 벧전 3, 시 60

서부교회 1

7월 28일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 

스 1-3, 벧전 3, 시 60

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.

2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.

나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.

오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.​

Comments

담임목사
스1:1
바사 왕 고레스 원년에 여호와께서 예레미야의 입을 통하여 하신 말씀을 이루게 하시려고 바사 왕 고레스의 마음을 감동시키시매 그가 온 나라에 공포도 하고 조서도 내려 이르되
스 1:5 
이에 유다와 베냐민 족장들과 제사장들과 레위 사람들과 그 마음이 하나님께 감동을 받고 올라가서 예루살렘에 여호와의 성전을 건축하고자 하는 자가 다 일어나니

스 2:69 
힘 자라는 대로 공사하는 금고에 들이니 금이 육만 천 다릭이요 은이 오천 마네요 제사장의 옷이 백 벌이었더라

스 3:11 
찬양으로 화답하며 여호와께 감사하여 이르되 주는 지극히 선하시므로 그의 인자하심이 이스라엘에게 영원하시도다 하니 모든 백성이 여호와의 성전 기초가 놓임을 보고 여호와를 찬송하며 큰 소리로 즐거이 부르며

벧전 3:1 
아내들아 이와 같이 자기 남편에게 순종하라 이는 혹 말씀을 순종하지 않는 자라도 말로 말미암지 않고 그 아내의 행실로 말미암아 구원을 받게 하려 함이니
벧전 3:7 
남편들아 이와 같이 지식을 따라 너희 아내와 동거하고 그를 더 연약한 그릇이요 또 생명의 은혜를 함께 이어받을 자로 알아 귀히 여기라 이는 너희 기도가 막히지 아니하게 하려 함이라
벧전 3:16 
선한 양심을 가지라 이는 그리스도 안에 있는 너희의 선행을 욕하는 자들로 그 비방하는 일에 부끄러움을 당하게 하려 함이라

시 60:12 
우리가 하나님을 의지하고 용감하게 행하리니 그는 우리의 대적을 밟으실 이심이로다