7월 1일(월) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 왕하 23-24, 딤전 6, 시 33

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

7월 1일(월) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 왕하 23-24, 딤전 6, 시 33

7월 1일(월) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
왕하 23-24, 딤전 6, 시 33

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.

Comments

담임목사
왕하 23:3 
왕이 단 위에 서서 여호와 앞에서 언약을 세우되 마음을 다하고 뜻을 다하여 여호와께 순종하고 그의 계명과 법도와 율례를 지켜 이 책에 기록된 이 언약의 말씀을 이루게 하리라 하매 백성이 다 그 언약을 따르기로 하니라
왕하 23:21 
왕이 뭇 백성에게 명령하여 이르되 이 언약책에 기록된 대로 너희의 하나님 여호와를 위하여 유월절을 지키라 하매
왕하 23:25 
요시야와 같이 마음을 다하며 뜻을 다하며 힘을 다하여 모세의 모든 율법을 따라 여호와께로 돌이킨 왕은 요시야 전에도 없었고 후에도 그와 같은 자가 없었더라

왕하 24:20 
여호와께서 예루살렘과 유다를 진노하심이 그들을 그 앞에서 쫓아내실 때까지 이르렀더라 시드기야가 바벨론 왕을 배반하니라

딤전 6:6 
그러나 자족하는 마음이 있으면 경건은 큰 이익이 되느니라
딤전 6:12 
믿음의 선한 싸움을 싸우라 영생을 취하라 이를 위하여 네가 부르심을 받았고 많은 증인 앞에서 선한 증언을 하였도다

시 33:11 
여호와의 계획은 영원히 서고 그의 생각은 대대에 이르리로다