6월 30일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 왕하 21-22, 딤전 5, 시 32

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

6월 30일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 왕하 21-22, 딤전 5, 시 32

6월 30일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
왕하 21-22, 딤전 5, 시 32

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.

Comments

담임목사
왕하 21:12 
그러므로 이스라엘의 하나님 여호와가 말하노니 내가 이제 예루살렘과 유다에 재앙을 내리리니 듣는 자마다 두 귀가 울리리라
왕하 21:16 
므낫세가 유다에게 범죄하게 하여 여호와께서 보시기에 악을 행한 것 외에도 또 무죄한 자의 피를 심히 많이 흘려 예루살렘 이 끝에서 저 끝까지 가득하게 하였더라

왕하 22:2 
요시야가 여호와 보시기에 정직히 행하여 그의 조상 다윗의 모든 길로 행하고 좌우로 치우치지 아니하였더라
왕하 22:11 
왕이 율법책의 말을 듣자 곧 그의 옷을 찢으니라

딤전 5:8 
누구든지 자기 친족 특히 자기 가족을 돌보지 아니하면 믿음을 배반한 자요 불신자보다 더 악한 자니라
딤전 5:25 
이와 같이 선행도 밝히 드러나고 그렇지 아니한 것도 숨길 수 없느니라

시 32:5 
내가 이르기를 내 허물을 여호와께 자복하리라 하고 주께 내 죄를 아뢰고 내 죄악을 숨기지 아니하였더니 곧 주께서 내 죄악을 사하셨나이다 (셀라)