6월 1일(토) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 삼하 6-9, 갈 1, 시 3

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

6월 1일(토) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 삼하 6-9, 갈 1, 시 3

서부교회 1
6월 1일(토) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
삼하 6-9, 갈 1, 시 3

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.

Comments

담임목사
삼하 6:14 
다윗이 여호와 앞에서 힘을 다하여 춤을 추는데 그 때에 다윗이 베 에봇을 입었더라
삼하 6:21 
다윗이 미갈에게 이르되 이는 여호와 앞에서 한 것이니라 그가 네 아버지와 그의 온 집을 버리시고 나를 택하사 나를 여호와의 백성 이스라엘의 주권자로 삼으셨으니 내가 여호와 앞에서 뛰놀리라

삼하 7:8 
그러므로 이제 내 종 다윗에게 이와 같이 말하라 만군의 여호와께서 이와 같이 말씀하시기를 내가 너를 목장 곧 양을 따르는 데에서 데려다가 내 백성 이스라엘의 주권자로 삼고
삼하 7:9 
네가 가는 모든 곳에서 내가 너와 함께 있어 네 모든 원수를 네 앞에서 멸하였은즉 땅에서 위대한 자들의 이름 같이 네 이름을 위대하게 만들어 주리라

삼하 8:15 
다윗이 온 이스라엘을 다스려 다윗이 모든 백성에게 정의와 공의를 행할새

삼하 9:3 
왕이 이르되 사울의 집에 아직도 남은 사람이 없느냐 내가 그 사람에게 하나님의 은총을 베풀고자 하노라 하니 시바가 왕께 아뢰되 요나단의 아들 하나가 있는데 다리 저는 자니이다 하니라
삼하 9:11 
시바가 왕께 아뢰되 내 주 왕께서 모든 일을 종에게 명령하신 대로 종이 준행하겠나이다 하니라 므비보셋은 왕자 중 하나처럼 왕의 상에서 먹으니라

갈 1:7 
다른 복음은 없나니 다만 어떤 사람들이 너희를 교란하여 그리스도의 복음을 변하게 하려 함이라
갈 1:9 
우리가 전에 말하였거니와 내가 지금 다시 말하노니 만일 누구든지 너희가 받은 것 외에 다른 복음을 전하면 저주를 받을지어다

시 3:4 
내가 나의 목소리로 여호와께 부르짖으니 그의 성산에서 응답하시는도다