4월 28일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 시 119

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

4월 28일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 시 119

서부교회 1
4월 28일(주) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
시 119

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.

Comments

담임목사
시 119:1 
행위가 온전하여 여호와의 율법을 따라 행하는 자들은 복이 있음이여
시 119:33 
여호와여 주의 율례들의 도를 내게 가르치소서 내가 끝까지 지키리이다
시 119:41 
여호와여 주의 말씀대로 주의 인자하심과 주의 구원을 내게 임하게 하소서
시 119:64 
여호와여 주의 인자하심이 땅에 충만하였사오니 주의 율례들로 나를 가르치소서
시 119:97 
내가 주의 법을 어찌 그리 사랑하는지요 내가 그것을 종일 작은 소리로 읊조리나이다
시 119:117 
나를 붙드소서 그리하시면 내가 구원을 얻고 주의 율례들에 항상 주의하리이다
시 119:145 
여호와여 내가 전심으로 부르짖었사오니 내게 응답하소서 내가 주의 교훈들을 지키리이다
시 119:174 
여호와여 내가 주의 구원을 사모하였사오며 주의 율법을 즐거워하나이다