10월 15일(화) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 렘 44-45, 눅 5, 시 139

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

10월 15일(화) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 렘 44-45, 눅 5, 시 139

10월 15일(화) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]

렘 44-45, 눅 5, 시 139

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.

2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.

나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.

오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.​

Comments

담임목사
렘 44:10 
그들이 오늘까지 겸손하지 아니하며 두려워하지도 아니하고 내가 너희와 너희 조상들 앞에 세운 나의 율법과 나의 법규를 지켜 행하지 아니하느니라
렘 44:29 
여호와의 말씀이니라 내가 이 곳에서 너희를 벌할 표징이 이것이라 내가 너희에게 재난을 내리리라 한 말이 반드시 이루어질 것을 그것으로 알게 하리라

렘 45:5 
네가 너를 위하여 큰 일을 찾느냐 그것을 찾지 말라 보라 내가 모든 육체에 재난을 내리리라 그러나 네가 가는 모든 곳에서는 내가 너에게 네 생명을 노략물 주듯 하리라 여호와의 말씀이니라

눅 5:24 
그러나 인자가 땅에서 죄를 사하는 권세가 있는 줄을 너희로 알게 하리라 하시고 중풍병자에게 말씀하시되 내가 네게 이르노니 일어나 네 침상을 가지고 집으로 가라 하시매
눅 5:38 
새 포도주는 새 부대에 넣어야 할 것이니라

시 139:17 
하나님이여 주의 생각이 내게 어찌 그리 보배로우신지요 그 수가 어찌 그리 많은지요