10월 10일(목) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 렘 32-33, 막 16, 시 134

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

10월 10일(목) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 렘 32-33, 막 16, 시 134

10월 10일(목) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
렘 32-33, 막 16, 시 134

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.​ 

Comments

담임목사
렘 32:37 
보라 내가 노여움과 분함과 큰 분노로 그들을 쫓아 보내었던 모든 지방에서 그들을 모아들여 이 곳으로 돌아오게 하여 안전히 살게 할 것이라
렘 32:40 
내가 그들에게 복을 주기 위하여 그들을 떠나지 아니하리라 하는 영원한 언약을 그들에게 세우고 나를 경외함을 그들의 마음에 두어 나를 떠나지 않게 하고
렘 32:41 
내가 기쁨으로 그들에게 복을 주되 분명히 나의 마음과 정성을 다하여 그들을 이 땅에 심으리라

렘 33:3 
너는 내게 부르짖으라 내가 네게 응답하겠고 네가 알지 못하는 크고 은밀한 일을 네게 보이리라
렘 33:6 
그러나 보라 내가 이 성읍을 치료하며 고쳐 낫게 하고 평안과 진실이 풍성함을 그들에게 나타낼 것이며
렘 33:7 
내가 유다의 포로와 이스라엘의 포로를 돌아오게 하여 그들을 처음과 같이 세울 것이며
렘 33:8 
내가 그들을 내게 범한 그 모든 죄악에서 정하게 하며 그들이 내게 범하며 행한 모든 죄악을 사할 것이라

막 16:15 
또 이르시되 너희는 온 천하에 다니며 만민에게 복음을 전파하라
막 16:16 
믿고 세례를 받는 사람은 구원을 얻을 것이요 믿지 않는 사람은 정죄를 받으리라

시 134:2 
성소를 향하여 너희 손을 들고 여호와를 송축하라
시 134:3 
천지를 지으신 여호와께서 시온에서 네게 복을 주실지어다