9월 18일(수) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 사 46-48, 마 21, 시 112

홈 > 서부나눔터 > 전교인 성경 읽기

전교인 성경 읽기

9월 18일(수) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기] 사 46-48, 마 21, 시 112

9월 18일(수) [하루 20분 공동체 성경읽기/신구약 함께 읽기]
사 46-48, 마 21, 시 112

1. 하루 공동체 성경읽기 본문 만큼 말씀을 읽어주세요.
2. 감동되는 성경구절 또는 함께 나누고자 하는 부분을 밴드와 홈페이지에 댓글로 나눠주세요.
나눔은 말씀묵상을 더 풍성하게 만듭니다.
오늘도 말씀으로 승리하시는 김천서부교회 성도님들이 되시기 바랍니다.​ 

Comments

담임목사
사 46:9 
너희는 옛적 일을 기억하라 나는 하나님이라 나 외에 다른 이가 없느니라 나는 하나님이라 나 같은 이가 없느니라

사 47:4 
우리의 구원자는 그의 이름이 만군의 여호와 이스라엘의 거룩한 이시니라

사 48:6 
네가 들었으니 이 모든 것을 보라 너희가 선전하지 아니하겠느냐 이제부터 내가 새 일 곧 네가 알지 못하던 은비한 일을 네게 듣게 하노니
사 48:12 
야곱아 내가 부른 이스라엘아 내게 들으라 나는 그니 나는 처음이요 또 나는 마지막이라

마 21:13 
그들에게 이르시되 기록된 바 내 집은 기도하는 집이라 일컬음을 받으리라 하였거늘 너희는 강도의 소굴을 만드는도다 하시니라
마 21:22 
너희가 기도할 때에 무엇이든지 믿고 구하는 것은 다 받으리라 하시니라
마 21:42 
예수께서 이르시되 너희가 성경에 건축자들이 버린 돌이 모퉁이의 머릿돌이 되었나니 이것은 주로 말미암아 된 것이요 우리 눈에 기이하도다 함을 읽어 본 일이 없느냐

시 112:9 
그가 재물을 흩어 빈궁한 자들에게 주었으니 그의 의가 영구히 있고 그의 뿔이 영광 중에 들리리로다